首頁 > 港闻 > 正文

热烈祝贺:大陸“粉红天使乳腺病学术研讨会”圆满成功

時間:2018-06-06 15:56:53來源:

5月12日,粉紅天使聯合自然醫學會、金陵醫派中醫文化遺産研究中心共同主辦了“粉紅天使乳腺病學術研討會”。數百名醫學專家就自然醫學與乳腺病的治療現狀及發展進行了深入討論。研討會上指出乳腺病的高發態勢,如何通過自然醫學幫助患者恢複乳腺健康,遠離乳腺癌,是我們共同的奮鬥目標。

 热烈祝贺:“粉红天使乳腺病学术研讨会”圆满成功

研討會上,中醫、西醫、自然醫學、營養學的各界專家站在自身行業的角度,對目前乳腺治療方式做出分析。尋找出更安全、更有效的治療方式是本次會議的最終目標。中醫院甲乳科崔博士、中醫溫病醫術代表性傳承人謝教授、中醫院甲乳科吳主任、鼓樓區婦幼保健所虞主任、中醫藥大學豐盛健康城朱醫師相繼上台發表了學術報告。江蘇城市頻道高度重視粉紅天使乳腺病學術研討會的召開,全程追蹤記錄下會議內容。

热烈祝贺:“粉红天使乳腺病学术研讨会”圆满成功

中醫院甲乳科崔博士為大家講解了乳腺病的診斷方法,提醒所有女性對待乳腺病,要做到“早預防”、“早發現、“早治療”。恰巧這“三早”也是粉紅天使一直所倡導的內容。

热烈祝贺:“粉红天使乳腺病学术研讨会”圆满成功熱烈祝賀:“粉紅天使乳腺病學術研討會”圓滿成功

中醫溫病醫術代表性傳承人謝教授,展示了粉紅天使出品的兩款乳腺治療食療方,柑橘昆布複合膳食精粉和香桃葛瓜複合膳食精粉。這兩款食療方在經過3000例乳腺患者的臨床實驗後,非常天然安全,已經證明其具有緩解乳房疼痛,消腫散結,活血化瘀,治療乳腺增生結節和缺乳的功效。

 热烈祝贺:“粉红天使乳腺病学术研讨会”圆满成功

中醫院甲乳科吳醫生從西醫的角度,分析了乳腺病治療的現狀。他說“目前乳腺增生症西醫無理想的治療方案,在治療上沒有突破性進展,只能以內分泌治療為主要措施,缺乏理想手段和特效藥,並且“乳腺增生症病變多彌漫,局部手術切除不能解決根本問題,一般主張保守治療。”

 热烈祝贺:“粉红天使乳腺病学术研讨会”圆满成功

鼓樓區婦幼保健所虞主任為大家隆重介紹了粉紅天使的乳丹消結貼,這體現出她對粉紅天使乳腺治療的肯定。虞主任表示,乳丹消結貼對比中西醫的治療方法,更加簡單高效。所以它可以靶向軟化分解結節,消腫止痛,調節內分泌,改善機體平衡。

 

中醫藥大學豐盛健康城的高級營養師朱醫師,從健康營養的角度講解了乳腺病患者的飲食原則。具體的飲食調理內容,小編將會在接下來幾期的公衆號中為大家展現,敬請期待!

 热烈祝贺:“粉红天使乳腺病学术研讨会”圆满成功

會議的最後,自然醫學會的倪會長做了總結。他肯定了粉紅天使自然醫學對乳腺治療所發揮的積極意義,他說粉紅天使幫助女性恢複乳腺健康中貢獻重大,我們會為了這個使命和社會責任繼續努力!


在中西醫對乳腺治療都進入瓶頸階段時,自然醫學可以突圍而出是件振奮人心的事情。未來,粉紅天使將繼續承擔社會責任感,醫學專家們的共同協作讓自然醫學傳承加上高科技力量,幫助越來越多的乳腺患者遠離乳腺癌,擺脫乳腺困擾,為守護女性乳腺健康不懈努力!粉紅天使護佑生命 綻放愛!

 


最新要聞

最新要聞

最受歡迎