首頁 > 国际> 正文

粉紅天使推進乳丹鹿花盤乳膜進軍歐美項目,德國成為試點站

時間:2018-06-06 16:00:51來源:

這是壹個呼籲更多女性加入健康關愛的活動,壹個只屬於妳們的時刻!當天現場影視體育明星也助力此次愛心公益接力跑,作為粉紅愛心大使現身宣傳——關愛女性乳腺健康、預防乳腺癌、宣傳健康美!呼籲更多女性重視女性健康。

粉紅天使----乳腺健康公益接力跑粉紅天使健康行 粉紅天使----乳腺健康公益接力跑粉紅天使健康行粉紅天使----乳腺健康公益接力跑粉紅天使健康行

隨著乳腺癌成為當今女性頭號殺手,越來越多的女性加入到關註乳腺健康公益的事業上來,於是壹場號召全民關註女性健康的“粉紅天使公益接力跑”,於6月6日上午在南京市玄武湖十裏長堤開跑,旨在用運動對抗癌癥,向社會傳遞健康生活理念,呼籲更多人來關愛女性乳腺健康。本活動由江蘇健康廣播機構主辦,奧運冠軍趙蕊蕊、影視明星韓雪、任靜付笛生夫婦參與領跑。

 

▲【此次愛心公益接力跑在現場為我們的環衛工人們進行關愛贈禮】

在此次活動現場,主辦方就精心準備了兩輛卡車關愛大禮,向女性環衛工贈送溫暖貼心的生活用品,包括體檢卡等,為更廣範圍的女性健康做出壹點小小努力。

 

愛心大使們用實際行動呼籲女性關愛健康,擁抱大自然。呼籲廣大患者朋友們也可以通過平時周末閑暇時間多進行壹些戶外運動,增強身體機能,遠離乳腺疾病!讓愛的接力棒,永遠傳遞,壹起分享健康。  粉紅天使----乳腺健康公益接力跑粉紅天使健康行
趙蕊蕊頭棒接力粉紅天使----乳腺健康公益接力跑粉紅天使健康行
韓雪二棒接力
 

 

奔跑吧!粉紅天使們!

粉紅天使----乳腺健康公益接力跑粉紅天使健康行

(東南大學附屬中大醫院乳腺診治中心主任張亞男)愛心公益 接力跑現場

 

專家提倡健康的生活和飲食及運動,但盡管運動和飲食對於乳腺癌防治很重要,但最重要的仍然是早期診斷。

愛心公益接力跑”現場分享自己乳腺癌病發的經歷,情緒激動:“2013年我在洗澡的時候發現乳房有小腫塊,當時並沒有在意;2014年體檢發現有乳腺增生,也沒太當回事;直到後來疼得受不了才去做的專門檢查,結果發現是惡性腫瘤,當時就崩潰大哭。”像她壹樣,有很多得乳腺癌的女性,都是因為沒有在乳腺病發初期就加以重視。但健康乳腺檢查,而非疾病篩查,讓疾病被發現在萌芽階段,卻是防治乳腺癌最重要的環節。

明知乳腺癌“早發現早治療”的重要性,但卻不能將該理念普及到每個女性,張亞男主任常常有種力不能及的無力感。“醫生能做的實在有限,所以才需要多些公益活動傳播正確理念,引發社會對乳腺癌防治的關註,讓更多女性明白定期做專門性乳腺檢查的重要性。”
粉紅天使----乳腺健康公益接力跑粉紅天使健康行

【關愛乳腺健康愛心公益接力跑活動圓滿結束】

關愛女性健康
       愛心公益大使為女性健康助力,粉紅天使呼籲每壹位女性朋友們關愛自身的健康,提高自己的健康意識!要樹立“早預防、早發現、早治療”的意識。生活中不要忽略了自己的乳房健康、自身的健康問題。定期體檢,均衡飲食,養成良好作息,遠離乳腺疾病。讓我們壹起重視乳腺健康,預防乳腺癌,做壹個開心、健康美的女人。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎