首頁 > 头条新闻 > 正文

大陆新闻:西醫沒有治療乳腺病的理想方法

時間:2018-06-20 09:34:50

2018年5月12日粉紅天使乳腺病學術研討會已經圓滿落幕,參加會議的學者在會議上指出:乳腺病的發病率的確很高,有數字說已超過去的50%,尤其是乳腺癌前病——乳腺增生。有3~5%的乳腺增生有癌變的可能。近幾年,乳腺癌的發病率已經超過子宮癌和宮頸癌,威脅到了許多女性的生命安全。

“西医没有治疗乳腺病的理想方法”——粉红天使乳腺病学术研讨会吴兆书

針對乳腺疾病的發生,會議現場更多專家表示應早發現、早確診、早治療及時確診乳腺疾病是否需要治療,壹有情況立即到尋求專業機構的幫助。早期的乳腺疾病完全可以通過保守藥物幹預就可以恢復健康,對於乳腺疾病的各種形態:乳腺增生、乳腺結節、乳腺囊腫、乳腺纖維瘤的瘤體在壹定範圍內都可以通過保守治療。

事實上很多患者在乳腺出現問題後,都通過醫院考慮手術治療,但是今天,我們在會議現場的專家道出了實情:絕大多數乳腺疾病可以通過非手術方法治療緩解病癥,疏肝理氣達到健康目的。在西醫甲乳科有卓越貢獻的吳兆書碩士,在會議上直接說:目前乳腺增生等乳腺疾病,在西醫上還無理想的治療方案,在治療上沒有突破性精湛,仍以手術和藥物控制為主要措施,總體來說缺乏治療乳腺病的手段和特效藥。


“西医没有治疗乳腺病的理想方法”——粉红天使乳腺病学术研讨会吴兆书

我們都知道乳腺疾病的產生,是因為雌激素過高,長期過高就會形成乳腺疾病,根源還是在於雌激素為什麼過高上。手術治療只是切除了病竈,病因還在,這就是乳腺疾病經手術治療後,總是復發的根本原因。而傳統中醫治療乳腺疾病雖有效果,但是周期太長,且費時費力,考驗的人的耐性。

綜述以上情況,有專家提出自然學療法的臨床應用成果,在中醫藥理和自然醫學的支持下整體調節,以現代技術將中藥破壁處理,制作成容易被吸收狀態大大提升了藥力效果。可幫助乳腺疾病免受手術的二次傷害,且能調理身體至撤底擺脫。


最新要聞

最受歡迎